JD писал(а):Неадекватная ТП на туареге м333мм, абсолютно пофигу на светофоры, красный там или зеленый горит, и на пешеходов тоже
Пару месяцев назад это чудо выехало с поворотом на красный и въехало в зад впереди идущему автомобилю.
Модератор: Natali
JD писал(а):Неадекватная ТП на туареге м333мм, абсолютно пофигу на светофоры, красный там или зеленый горит, и на пешеходов тоже
burton писал(а):гос номер вот не увидел, а машину запечатлел. бесят такие "спешащие" http://youtu.be/s78QdOld4WI
burton писал(а):гос номер вот не увидел, а машину запечатлел. бесят такие "спешащие" http://youtu.be/s78QdOld4WI
Kent писал(а):burton писал(а):гос номер вот не увидел, а машину запечатлел. бесят такие "спешащие" http://youtu.be/s78QdOld4WI
извини конечно, но я считаю, что ты в данном случае не прав ни меньше...
то что он повернул вторым рядом, в городе я считаю нормально, больше машин повернуло - больше проехало - меньше пробка... далее он оказался впереди тебя на 2 корпуса, он бы спокойно влился в ряд, ЕСЛИ БЫ ТЫ не ускорился..., тем более он был "помехой справа"..
kot_bazilio писал(а):Помеха справа - это при одновременном перестроении. В данном же случае, так как автор ролика полосу не менял, мудак справа.
Kent писал(а):kot_bazilio писал(а):Помеха справа - это при одновременном перестроении. В данном же случае, так как автор ролика полосу не менял, мудак справа.
это нисколько не противоречит тому, что я написал... то что гольф полез "по-сухому" после поворота не есть хорошо, но в принципе маневр читаем, если просто размеренно ехать по своей траектории, то все спокойно разъедутся... я в таких ситуациях всегда пропускаю вперед человека, если он хоть на пол корпуса впереди меня, и рассчитываю на такое же от тех кто сзади меня..
burton писал(а):Kent писал(а):kot_bazilio писал(а):Помеха справа - это при одновременном перестроении. В данном же случае, так как автор ролика полосу не менял, мудак справа.
это нисколько не противоречит тому, что я написал... то что гольф полез "по-сухому" после поворота не есть хорошо, но в принципе маневр читаем, если просто размеренно ехать по своей траектории, то все спокойно разъедутся... я в таких ситуациях всегда пропускаю вперед человека, если он хоть на пол корпуса впереди меня, и рассчитываю на такое же от тех кто сзади меня..
во первых я особо тут не ускорялся, я не на бэхе езжу, во вторых у него было достаточного времени чтобы сделать это раньше, но он поехал именно под моим носом. вот имено что если спокойно ехать - лично я бы на его месте все сделал бы спокойнее и помех не создавал. + за мной была машина, а не 10, можно было и в своем ряду повернуть
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.