hirstom писал(а):С его слов - он даже не заметил сначала повреждение и мог вообще уехать и ищи - свищи.
Нифига себе не заметил, как же он тогда вообще ездит?
Модератор: Natali
hirstom писал(а):С его слов - он даже не заметил сначала повреждение и мог вообще уехать и ищи - свищи.
hirstom писал(а):Bon Jorno писал(а):а молодежь что говорит?
Молодежь просто ушла.
Сейчас звонил потерпевший. Попросил видео.
Вообщем дождадись они этого чудика. Тот в отказ - мол ничего не знает, ничего не было. Только когда ему сказали, что есть свидетель с записью на видеорегистратор, тогда признался только. Вот ведь поганец...
HeLL41 писал(а):hirstom писал(а):Страшное дело. Припаркуешься, а тебе какое нибудь чмо косорукое машину покоцает.
Я вроде рассказывал уже, что мне, скорее всего, также на стоянке Джем Молла правый угол заднего бампера подрихтовал какой-то дятел на белом Пруле.
dan-k84 писал(а):hirstom писал(а):С его слов - он даже не заметил сначала повреждение и мог вообще уехать и ищи - свищи.
Нифига себе не заметил, как же он тогда вообще ездит?
KOSTEN писал(а):У меня вроде бы ничего не помял.
HeLL41 писал(а):Никто не в курсе кто гоняет на этом крузаке?
Водила писал(а):HeLL41 писал(а):Никто не в курсе кто гоняет на этом крузаке?
Так сходил-бы и спросил,был ведь шанс узнать.
ivanich77777 писал(а):Это мой близкий друг, не серчайте, виноват зимний период, коврик под педаль газа залип... Короч долго обьяснять . Не специально
ivanich77777 писал(а):Ну здорово! ) а может у тебя грм не рвется и шланги не лопаются? И бензин не кончается? Не в обиду, но бывает всякое. На мойках всякие работают...
Добавлено after 16 seconds:
Ну здорово! ) а может у тебя грм не рвется и шланги не лопаются? И бензин не кончается? Не в обиду, но бывает всякое. На мойках всякие работают...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.