leopold писал(а):Понимаю, что сам водитель не виноват
, но всё равно 4-5 тысяч мне карман как-то вообще не жали Самое интересное, что он от своего обгона не выиграл вообще ни чего, ибо я его обогнал через несколько км, а лобовик в скором времени под замену - ТО с таким уже не пройти.
Неужели на калину 5 рублей стекло стоит с заменой? У меня и то от 3х тысяч с заменой
Миша Bu$h писал(а):Неужели на калину 5 рублей стекло стоит с заменой? У меня и то от 3х тысяч с заменой
Пару-тройку лет назад на калину стекло боровское без полосы стОило около 3500р и вклейка тогда была тысяча, сейчас не знаю, но думаю, вряд ли дешевле. Может есть китайские по 500 рублей, не знаю, но мне такое не надо.
leopold писал(а):Иди, найди его ещё. Да и цена, думаю, как два обычных будет.
7000-8000
Ага. При чём камню-то пофиг, с обогревом стекло, али нет . Так-то на калине лобовое ни когда не замерзает, вряд ли обогрев лобовика столь необходим на данном авто. Вот на 99 зимой ниже -20 по трассе лобовик затягивает, а на калине такое только ниже -30 происходит и то только по середине сверху. Что-то от темы совсем отошли .
Дороничи - Киров, тп на черной ауди а6 н818он вроде такой номер, совершила обгон по автобусному карману выталкивая на встречку, если бы не ребенок в машине кукарекала ты бы щас в кювете со своим петушком..
Kia Carens Р424НЕ, на твоей машине существуют поворотники, не забывай об этом и включай их заблаговременно. Пока езал по Советскому тракту в сторону Кирова, ни одного включения при перестроении...Только вводил в замешательство всех.
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.