Fugitive писал(а):От мудачья на тазах, которое не смотрит в зеркала перед тем как выползать
Когда куда то торопишься, мудаков на дороге в разы больше становиться

Модератор: Natali
Fugitive писал(а):От мудачья на тазах, которое не смотрит в зеркала перед тем как выползать
Ru писал(а):Fugitive писал(а):От мудачья на тазах, которое не смотрит в зеркала перед тем как выползать
Когда куда то торопишься, мудаков на дороге в разы больше становитьсяВ обычной жизни не замечаешь, а как время мало, так сразу выплывают все тошнотики по левой и по середине, мудачье между рядами которое, мудачье со встречки, которое сплошную не видит и прочее мудачью, которое считает, что оно одно на дороге.
Ru писал(а):Когда куда то торопишься, мудаков на дороге в разы больше становиться
Nastya писал(а):авто с шашками такси 207
Stock писал(а):Отсюда вывод - ездишь спокойно и размеренно - и мудачья намного меньше становится на дорогах
Wilde писал(а):Отчего такая ненависть к тазоводам, будто иномарошшники этим не страдают?
Ru писал(а):выплывают все тошнотики по левой и по середине, мудачье между рядами которое, мудачье со встречки, которое сплошную не видит и прочее мудачью, которое считает, что оно одно на дороге.
Nastya писал(а):мальчикам
XanD писал(а):жаль номера не видно, но мудень праворульный
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3kMa9PHE9kk[/youtube]
Ноль писал(а):по пути в Котельнич такие же частенько попадаются, печально но факт
Wilde писал(а):а куда ехал опелевод на первом видео??
Wilde писал(а):Fugitive писал(а):От мудачья на тазах, которое не смотрит в зеркала перед тем как выползать на встречку, в разы больше проблем.
Отчего такая ненависть к тазоводам, будто иномарошшники этим не страдают? Поступок фуровода не одобряю.
я бы такому оленю прямо в бампер уперся, он у меня как раз весь в трещинах, специально не меняю. Почему мне такие клоуны не попадаются.....ЙОШЬ писал(а):Wilde писал(а):а куда ехал опелевод на первом видео??
К мусорным контейнерам. Он наверное решил что я по его виду должен догадаться, что ему туда надо. Причём после того как я остановился и в достаточно вежливой форме сказал про то, что надо бы включать поворотники он начал чёта возмущённо мычать. Короче он решил, что я не прав
Stock писал(а):На Лепсе какой-то утырок припарковал свою ниву прямо посреди тротуара, народ по проезжей части обходит - номер машины О 030 ОО 43
Woodman писал(а):Stock писал(а):На Лепсе какой-то утырок припарковал свою ниву прямо посреди тротуара, народ по проезжей части обходит - номер машины О 030 ОО 43
Так просто что-ли он такие номера "доставал"?
RoDJeR писал(а):за руководителем Кировского УФАС
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.