Водила писал(а):А ну да,да с правого ряда в левый на перекрёстке там знаки разрешают. Как-то раз плеанто вы уже опозорились с таким моментом,щас опять тоже самое. Таксёр мог повернуть налево,но ПРАВЕЕ ПО ПОЛОСЕ!!!!!!, а не перескакивая влево, а чё он выкинул с нивой? Сам залез,а потом ещё и разбиратся побежал. Вы наверно так-же ездите да?
Во первых я нигде не опозорился, я сделал проще, сделал письменный запрос по тому перекрестку (у церкви) и после этого там поставили знаки. Теперь там поворачивают налево в два ряда. А поднимать ту тему мне было в лом. Да и какой смысл? Там даже щас люди с левого ряда поворачивают в крайний правый и гудят 2ому ряду... В Вашем понимании они, наверно, правильно гудят?
Во вторых если еще раз пересмотрите видео, то увидите, что таксист едет по своей полосе, а автор на смещаться ВПРАВО! Прекрасно видно, что там левее еще 2 машины стоят. Что он выкинул с нивой там не видно, да мне и пофиг. Я написал конкретно по проезду перекрестка
В третьих автор проехал поперек 4 машины и объехал всех СПРАВА, ЭТО НОРМАЛЬНО? Видимо да
В четвертых я уже давно понял, что Вы, Водила, в понимании правил и чтении знаков абсолютный НОЛЬ! Для Вас существуют какие то отдельные правила о которых никто не знает... Очень печально, что такие люди ездят по дорогам, а потом все удивляются, почему это такое тупое движение в Кирове?!?