потом еще подставился под ниву после мостов

https://youtu.be/v6SfknrXYLo
Модератор: Natali
ThReeLLa писал(а):Таксист подрезал три раза (поворот с октябского на комсомолку налево и потом в дурни дорога)
Pleanto писал(а):ThReeLLa писал(а):Таксист подрезал три раза (поворот с октябского на комсомолку налево и потом в дурни дорога)
Так то таксист, в отличии от вас, более адекватно проехал комсомолку.
Где вас учили с левого ряда всех справа объезжать? Было бы неплохо закрыть эту автошколу
Pleanto писал(а):ThReeLLa писал(а):Таксист подрезал три раза (поворот с октябского на комсомолку налево и потом в дурни дорога)
Так то таксист, в отличии от вас, более адекватно проехал комсомолку.
Где вас учили с левого ряда всех справа объезжать? Было бы неплохо закрыть эту автошколу
Мореман писал(а):Да ладно?
Водила писал(а):А ну да,да с правого ряда в левый на перекрёстке там знаки разрешают. Как-то раз плеанто вы уже опозорились с таким моментом,щас опять тоже самое. Таксёр мог повернуть налево,но ПРАВЕЕ ПО ПОЛОСЕ!!!!!!, а не перескакивая влево, а чё он выкинул с нивой? Сам залез,а потом ещё и разбиратся побежал. Вы наверно так-же ездите да?
Водила писал(а):Ну-ну. Только почему-то за почти 400 тысяч км за 4 года по России у меня ни одного ДТП и всего 3 штрафа за превышение на 15 км в Кирове.
Pleanto писал(а):Я как понял фуровод?
Pleanto писал(а):в понимании правил и чтении знаков абсолютный НОЛЬ!
Ииии ? Да и регика я вроде нигде не оправдываю.Pleanto писал(а):Вы не знаете что это за знаки, но они говорят что ехать можно фокусу так как он ехал.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.