Водила писал(а):Упс
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... C80.000000 Что мы видим над дорогой? а именно: Движение по полосам,левый ряд-НАЛЕВО,средний-ПРЯМО и НАПРАВО,правый НАПРАВО!!!!
Ну дак я не против, вспомним что я написал:
Pleanto писал(а):Так то таксист, в отличии от вас, более адекватно проехал комсомолку.
Я не написал, что он по правилам ее проехал, но он сделал это логичнее и безопаснее, далее
Pleanto писал(а):они говорят что ехать можно фокусу так как он ехал. Вообще, если бы было дтп, то автор был бы виноват
Здесь я имел ввиду, что автор едет капец как не правильно и в случае дтп он был бы виноват, т.к. изначально фокус ехал "как бы" по прямой и в случае дтп никто бы не узнал, что он хотел налево, а автор до выезда на пятак начал перестраиваться. Возможно я не очень корректно выразился и вы неправильно меня поняли.
Водила писал(а):а прямо это к Ж.Д.вокзалу на парковку или на разворот,но чуть дальше,как раз там где развернулся регик..
Вообще то отсюда нельзя ехать на парковку к жд, это получится выезд на встречку. "разворот, но чуть дальше, как раз там где регик развернулся" это ваши догадки, зачем вы такую ерунду пишите, если описывайте такой опыт, как выше в посте. На парковку съезд чуть дальше
Куда здесь прямо, тоже интересный вопрос. Можно и по этому перекрестку написать запрос, уверен через месяц будет так: перед первым пересечением будут стоять по полосам: прямо, прямо и направо, направо. а после первого пересечения на пятаке для тех кто ранее был прямо будет налево и налево. Также как на азина/октябрьский. с азина перед пересечением на асфальте знаки, но там уже не хватает знаков после пересечения.
Организованность движения в Кирове просто никакая
Ну, а изначально, меня возмутило то, что все обхаяли таксиста, хотя он ехал более адекватно. А опасность создал сам автор, но этого никто не заметил.