тест-пилот писал(а):а меня постоянно бесят кто по энгельса пересекает ул Ленина в сторону ДИНАМО.
ну нельзя там с правого ряда прямо. - это еще что, так один с правого ряда умудрился налево повернуть.(видимо думал что я с центра буду тоже налево поворачивать)
я в дорожной ситуации всегда готов понять и простить, но наглеть то зачем.
Возможно ли запись с регика гаишникам послать?
как то можно повлиять чтоб ГИБДД пару раз у банка постояло и всех повылавливало?
меня раз ловили на аналогичном перекрестке, когда я очень молод был - так на всю жизнь удалось мне запомнить соблюдать "направление движения по полосам" - притом что инспектор просто обьяснил, без штрафа, - мое нарушение и возможные последствия - какие могут быть ДТП.
В Москве так попал.Две полосы.Мне прямо.Местность для меня чужая.Естественно я встаю в первую...А там светофор с горящей правой стрелкой....И знаков по полосам НЕТ!!! Что делать? Чтобы пропустить сзади меня поворачивающих направо,пришлось вылезть за стоп линию впереди всех во вторую полосу.(представляю что там говорили про мудака с 43 регионом
)
Кстати на производственной +Воровского со строны Солнечной НЕТ ЗНАКА по полосам.А там светофор с правой стрелкой.......
В случае с Энгельса знак есть,но городок то у нас......Из всего автотраспорта на дорогах,вряд ли половина наберется-постоянно ездящих.И на такие знаки у нас большинство просто не обращает внимания.
Всё можно наладить, если достаточно долго вертеть в руках.