Ну а соединение ул. Ленина и Трактовой (если не ошибаюсь) в Чижах достойно премии Дарвина, 4 полосы и условно 4 полосы соединяются со смещением в целую полосу.

Модератор: Natali
leopold писал(а): Откуда мне знать, на какой он там свет едет, может на трижды зелёный.
BaDGamE писал(а):leopold писал(а): Откуда мне знать, на какой он там свет едет, может на трижды зелёный.
Он не может ехать на основной зеленый, т.к. он горит у тебя, не?
ОЛЯ ОЛЯ писал(а):если уж я и насосала на такую машину то я хотя бы это качественно делаю
ОЛЯ ОЛЯ писал(а): то я хотя бы это качественно делаю
VVS писал(а):ОЛЯ ОЛЯ писал(а): то я хотя бы это качественно делаю
Какие ваши доказательства?![]()
![]()
VVS писал(а):ОЛЯ ОЛЯ писал(а): то я хотя бы это качественно делаю
Какие ваши доказательства?![]()
![]()
явно это делает не качественно, раз всего-навсего ездит на пятнашкеОЛЯ ОЛЯ писал(а):Неадекватный лысый беззубый пень на серебристой 15
HeLL41 писал(а):Тупая курица на светло-серой Зафире с номером 805 сегодня у Филармонии - в следующий раз при встрече с тобой оторву тебе все зеркала и разобью нахрен поворотники, ты все равно ими не пользуешься!Из-за тебя я чуть педалью пол не продавил насквозь.
Ст.Мичман писал(а):HeLL41 писал(а):Тупая курица на светло-серой Зафире с номером 805 сегодня у Филармонии - в следующий раз при встрече с тобой оторву тебе все зеркала и разобью нахрен поворотники, ты все равно ими не пользуешься!Из-за тебя я чуть педалью пол не продавил насквозь.
Она насосала,а ты заработал (вдруг встретитесь)!!!....ты всегда соске должен уступать..она ведь девушка
![]()
Ст.Мичман писал(а):HeLL41 писал(а):Тупая курица на светло-серой Зафире с номером 805 сегодня у Филармонии - в следующий раз при встрече с тобой оторву тебе все зеркала и разобью нахрен поворотники, ты все равно ими не пользуешься!Из-за тебя я чуть педалью пол не продавил насквозь.
Она насосала,а ты заработал (вдруг встретитесь)!!!....ты всегда соске должен уступать..она ведь девушка
![]()
ИДПС писал(а):
Прошу дать развёрнутый ответ на вопрос по поводу проезда перекрёстка находящегося по адресу г.Киров Нововятский район ул. трактовая (бывший пост гаи). На нынешнее время движение транспорта регулирует светофор и дорожные знаки. суть вопроса следущая:
транспортное средство-1 (далее т.с.) двигающееся в направлении Нововятского района из города Кирова по ул. Трактовой далее пересекая перекрёсток на сигнал светофора красный в основной секции и зелёный в дополнительной секции, стрелка направо, двигается в направлении моста через железнодорожные пути. И в это же время едет встречное т.с.-2 двигающееся из Нововятска по ул. Трактовой поворачивающее налево(въехавший на перекрёсток на зелёный сигнал светофора но покинувший на крансый из за пропуска встречных т.с.) в направлении моста через железнодорожные пути. При одновременном завершении манёвра автомобили т.с.-1 и т.с.-2 начинают сближаться боковыми интервалами. Что делает движение не безопасным по скольку далее дорога не позволяет двигаться в две полосы(ряда) в одном направлении.
вопрос: кто имеет приемущество при проезде данного перекрёстка ? ведь если оба участника дорожного движения будут выполнять требования пдд пункты 13.4 и 13.5. то движение остановиться.
на оф. тексте знаки препинания и прочие орф. ошибки подредактированы.
взял самый простой перекрёсток по причине частого движения по нему.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.