-master- писал(а):Я ровняюсь с бензоколонкой, плавно нажимаю тормоз, щелк - и нет веревки.
Так, вот видишь - верёвка сработала, как предохранитель. Была бы с тройным запасом, возможно, оторвало ды часть машины

Модератор: Natali
-master- писал(а):Я ровняюсь с бензоколонкой, плавно нажимаю тормоз, щелк - и нет веревки.
-master- писал(а):Позже, с помощью этой же веревки волок меня ниссан террано - бензин у меня кончился. Заезжаем на заправку, скорость - километра 3 - 5 в час, под колесами снег. Я ровняюсь с бензоколонкой, плавно нажимаю тормоз, щелк - и нет веревки. Так что, похоже, раз на раз не приходится
Действительно. Когда со стороны смотришь -одно, а когда на своей шкуре -совсем другое. Со стороны судить всегда прощеГенри F писал(а):Мента бессердечного все осудили,а тут линия белая не дала полметра продвинутся.
ku6opr писал(а):Не помню здесь на форуме или нет описывалась ситуация. Авто стоит на светофоре у стоп линии. Видит в заднее зеркало что сзади в него летит и не может остановиться какой то гонщик. Стоящий проезжает метр-два, заезжает за стоп линию. Летун оттормаживается. Все целы. Приходит штраф за стоп линию. При разборе штрафа на Энгельса штраф отменили. Избегал ДТП. Вкратце как то так
Марат писал(а):Выкладывать не буду, но вопрос возник...
Скорая, сирена, крякалка...
Встала на перекрестке у дома техники на красный и уперлась в машины. Двинься одна из машин на пол метра вперед и скорая проехала бы. Но... на одной чаше весов чья то жизнь возможно, на другой - штраф за стоп линию...
Так и стояла скорая до зеленого сигнала светофора.
Так вот, был бы штраф?.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.