Наверное тоже поделюсь историей. В понедельник случилась со мной. Фоток нет.
Еду по Воровского от Чапаева к Октябрьскому. На подъезде к Горького бешеный серебристый Пежо, упирается на скорости в припаркованные авто и нагло режет меня, я успела среагировать и нажать на тормоз, когда увидела боковым зрением, что что-то летит и явно не успеет затормозить перед стоящими машинами. Я ему сигналю. Так нет бы моргнуть аварийкой, мол прости за неловкий момент, я бы простила торопыгу, ну может понос или жена рожает, и порадовалась бы чудесам своей реакции. Так он поравнялся со мной, я говорю: ты что делаешь-то, разве справа так режут, а если бы не затормозила, просидели бы в гаи до ночи, еще бы и припаркованную машину задел 100%. А он такой: я вообще-то поворотник включил. Я фигею. Где говорю ты его включил, сзади что ли, пока подъезжал или когда. Ну и разъехались. Ппц как разозлил.
Далее встал на светофоре в левый ряд, типо для поворота налево вторым авто. Я встала в средний ряд третьим авто. Ну и правый ряд там еще был. Все знают Воровского перед Октябрьским как ехать с юз. Загорается зеленый. Этот
пытался перестроиться в средний ряд перед машиной, за которой ехала я, но не рискнул. Следом еду я и он режет меня нагло, надеялся, что я снова приторможу и он проскочит. Сломал мне зеркало боковое и пробороздил бампером по моим дверям левым. В итоге выходит такой и с нахрапом на меня: Ты че специально??? Я в шоке просто, говорю, не получилось перед предыдущей машиной залезть, так передо мной снова решил. Человек мало того, что правил не знает, еще и людей не уважает. В общем это всё произошло за стоп линией под камерами соответственно. Он начал хвастаться, что у него связи в полиции и признают обоюдку, только время потеряем. Дал 1тр за зеркало и сказал, что царапины заполируют в его сервисе где-то в гаражах у Мегаспорта на Ленина. В итоге прошел четверг, кормит завтраками всё. Номер не запомнила. Человеку поверила, понадеялась. Но общие знакомые говорят, что человек мало того, что очень наглый по жизни, так еще не стоит от него чего-то ждать. Я надеюсь мне хватит денег, чтобы заполировать царапины на дверях, на водительской около 30 см длиной и 3-4 см шириной, на задней 50 см длиной и 3-4 см шириной. Бог ему судья, конечно. Потом попадется кто-нибудь наглее и круче него, узнает, где раки зимуют.