kirillkonovalov писал(а):было бы интересно посмотреть сколько его друзей из гаи рискнут погонами отмазывать мудака которого записали камеры
Вчера мне еще раз сказал, что даже под камерами признали бы его не виновным, потому что он был в своём ряду и я въехала в него в стоячего. Я говорю, вы стояли с поворотником в мою сторону и немного по диагонали в своём ряду. Он сказал, а как ты докажешь, что был поворотник. Бред. Там же камеры!!! Ну как общаться с человеком?! Человек-дурак.
В общем ночью позвонил и забрал права. На мой вопрос, почему пропал на пару дней и как в Нижний ездил без прав, ответил, что у него несколько паспортов и вод.удост. Сказал, ездил по израильским. Мне без разницы, врет или нет. Главное, что история с ним закончилась слава богу. Царапки неглубокие. Хоть и сказал, что обещал заполировать, значит сделаю, в течении пары дней. Лучше у Оли сделаю на днях.
Генри F писал(а):Пежо не на транзитах случайно?пару дней назад что то подобное исполнял.
Спросила его. На транзитах. Модель не помню, сказал, то ли 306, то ли 308. В общем, маленькая.
В общем, какой человек, такая и езда у него.