Что с людьми происходит, не понятно. Поворачиваю с Луганской на Ломоносова как полагается, справа пищит и пытается повернуть налево какая-то четырка, (номер не назову, что-то вроде 791, цвет тоже не назову, но что-то вроде говна, грязи и ржавчины) и жмёт меня на встречку, естественно я сигналю. Так этот додик потом еще минут 20 за мной гонялся, весь убибикался и умогался (может даже и обоссался), я уже и до дома почти доехал, а он всё сзади болтается, либо негде обогнать, а если где есть, так эта чепырка разгоняется как беременная улитка. В итоге на перекрестке всё-таки вылез и приперся ко мне, чего именно ему хотелось, я не понял.
В итоге решил хотя б зеркало мне сломать, и то не смог, руку наверно бедняга отшиб и уехал восвояси
Собственно, к чему я это, так уже прочно у нас вошло в правило поворачивать справа налево, слева направо, с середины дороги во двор, с заправки никого не пропуская выползать на дорогу (полоса для разгона? а чо это? не, не слыхал такого), на абсолютно пустой дороге волочиться по левому ряду, как будто там медом намазано. Даже не замечают того, что нарушают элементарнейшие правила расположения ТС на проезжей части, а сами бьют себя в грудь кулаком - у меня стаж стопицот лет. Да какой толк от этого стажа, если все годы по каким-нибудь Оричам и Кирову ездил как лось.
Так, вырвалось, наболело