TOYOVOD писал(а):понять и простить баз обид
Да-да, так и хотела написать.
Давайте по теме дальше...
Модератор: Natali
TOYOVOD писал(а):понять и простить баз обид
Devil78ru писал(а):Поясняю - выглядит как нытье каких-то неудачников. Подрезали? Оскорбили? Останови и дай в морду. А сидеть и устраивать форумные войны "найду - порву" - удел слабых.
Devil78ru писал(а):Поясняю - выглядит как нытье каких-то неудачников.
Водила писал(а):Вот ты на своём финике подрежешь к примеру меня на 814-м,и как мне тебя догнать?
Водила писал(а):В своём посте ты лишний раз доказываешь своё отношение к тем у кого машина дешевле твоей!!!!
KOp писал(а):Dimakirov20 писал(а):чот не понял
Мишина ДПС повернула налево против движения по кольцу (11 секунда видео)
Афродита писал(а):Водитель данного авто опель-астра 2011 года Х909НС43 ездил пьяный по городу 30.04.2012г.,
измял всю свою машину, задел мою, припаркованную, уехал, потом вернулся, начал делать какие-то маневры,
задом задел еще грузовик, вся машина в хлам и пьяный уснул за рулем!
Поразили действия прибывших работников ГИБДД, они не углядели в его действиях никаких административных правонарушений: ну задел мою машину, просто не расчитал, ну уехал с места ДТП, так просто не заметил, а раз не заметил, то и не считается, что он покинул место ДТП! Надо взять на вооружение! А пьяный за рулем, так мы не видели, что он пьяный ездил, вы видели? Ну тогда пишите заявление, что видели! Вобщем полный пипец!
fox2010 писал(а):даже если слегка шоркнуть по машине трезвый человек почувствует сразу
leopold писал(а):Ребят, давайте обсудим вот этот перекрёсток: поворот с Комсомольской площади на Октябрьский пр-кт. Просто проехал на красный, как будто там светофора и не стоит вообще.
leopold писал(а):Ребят, давайте обсудим вот этот перекрёсток: поворот с Комсомольской площади на Октябрьский пр-кт.
leopold писал(а):давайте обсудим вот этот перекрёсток: поворот с Комсомольской площади на Октябрьский пр-кт
Kent писал(а):можно было вот в эту тему оформить : viewtopic.php?f=33&t=63824
Bogy писал(а):Этот же перекресток с другой стороны. Все постоянно выезжают за пределы пересечения, в данном случае джип в последний момент остановился ободренный звуковым сигналом:
Водила писал(а):Я писал в своё время гайцам про организацию движения на этом перекрёстке,тогда ещё на Мельничную стрелки небыло.Пришла тупая отписка из которой я понял только одно,что у нас организовывать движение по уму нафиг никому не надо.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.