Сегодня около трех дня на театралке ехал спокойно в свободном левом ряду притормаживая перед перекрестком, справа автобус начинает движение от остановки, за ним водитель 99ой номер Е936, не моргнув поворотником и даже не посмотрев крутит рулем влево и на меня, благо я заметил этот гениальный маневр и успел оттормозиться, так бы ему аэрографию на всем левом боку оставил. Он при этом проехал этот перекресток на красный. На следующем я его увидел издалека, сначала остановился на середине перекрестка на мигающий, потом дергался, но так и не поехал, встречка поворачивающая недоумевала, но опасаясь стала завершать свой маневр.
Догонять ругаться не стал, видимо водитель либо девушка (Настя прости
), либо только сел за руль, хотя знаков не было, либо, что самое вероятное, водитель просто мудак.
п.с. Сегодня же на перекрестке Октябрьский Труда чувак стал поворачивать с правого ряда налево, прямо на мою полосу, я ему одобрительно посигналил, он понял что делает, сразу рулем обратно, руку высунул и извинился. Все, вопросов нет, ну накосячил, всякое бывает, все мы люди и всем мы ошибаемся. Главное уважать друг друга ;)