Ru писал(а):ALEKSR писал(а):А что, автобусу кто-то помехи создавал??? У автобуса преимущество при отъезде от остановки, при движении по полосе, выделенной для общ.транспорта и при движении в колонне, в сопровождении машины ДПС. Не надо делать из них мучеников. Он такой же участник движения как и остальные. Только вот остальных, эти "профессионалы" ( в основной своей массе) за людей не считают.
сам жалуешься, что он тебя у кафешки поджал. они так то реально мученики. у меня сосед на нефазе ездит. после смены к нему лучше не подходить
, на хлеб зарабатывают, а не в свое удовольствие катаются. может стоит попроще к ним относиться.
Ты видимо веточку невнимательно читал. Мне намекнули, что я ему помеху создавал на перекрестке....
А то, что у кафешки поджал, так это рабочий момент и я объяснял почему жался к 2-й сплошной. Проще к ним будут относиться, когда они по правилам ездить начнут. К тому же у каждого автоперевозчика есть собственная служба надзора. Ловят автобусы на остановках с ЛЕВЫМИ билетами. И такие случаи не еденичны. Это видимо уже на икру к хлебу.
(я не обвиняю в этом всех автобусников поголовно, упаси Бог). Просто раньше родственники занимались этим бизнесом, поэтому я немного в теме. И не надо из меня делать монстра. На видео видно, что он своим автобусом перекрыл движение встречному транспорту. Мне интересно, когда вам (всем защитникам) такой кадр, на зелёный свет перекроет дорогу, вы то же про его зарабатываемый хлеб будете думать. А чего же они такие несчастные, друг другу морды бьют?????????
. Кстати, у других моих родственников было несколько автобусов, так вот, они очень радовались, что на одном из них, работал мужичек, который всех подрезал и мог другому водиле морду набить. Объяснялось все просто, он возил больше денег, чем другие автобусы.