AlexDAK писал(а):Черная приора в007нн с белой полосой на крыше
А не двенашка с белой полосой ещё автомат сзади?
viewtopic.php?f=9&t=431&start=345
Я помоему двенашку с таким номером видел весной
Модератор: Natali
AlexDAK писал(а):Черная приора в007нн с белой полосой на крыше
Николай) писал(а):AlexDAK писал(а):Черная приора в007нн с белой полосой на крыше
ALEKSR писал(а):Николай) писал(а):AlexDAK писал(а):Черная приора в007нн с белой полосой на крыше
Точно, у него была 12-ка купе. Теперь приора. Он так всю жизнь ездит. Довелось с ним кататься лет 20 назад. Волосы дыбом стояли у всех, кто к нему в салон попадал. Его и звали тогда - Лётчик
Приора у него прошитая, а пару-тройку недель назад он ещё усилитель газа на неё воткнул .
А вообще ему уже 5-й десяток идет. Наверно скоро остепенится
AlexDAK писал(а):Как он не понимает, что в глазах других он - человек-говно.
AlexDAK писал(а):ALEKSR писал(а): Точно, у него была 12-ка купе. Теперь приора. Он так всю жизнь ездит. Довелось с ним кататься лет 20 назад. Волосы дыбом стояли у всех, кто к нему в салон попадал. Его и звали тогда - Лётчик
Приора у него прошитая, а пару-тройку недель назад он ещё усилитель газа на неё воткнул .
А вообще ему уже 5-й десяток идет. Наверно скоро остепенится
Так ездить - других не уважать. Да и паркуется он всегда криво. Что пытается этим доказать? Номер 007 с надписью прокуратура России и наклейка полицейская ассоциация добавляет 200% крутости? Как он не понимает, что в глазах других он - человек-говно.
Жужа писал(а):Вот такой "экземпляр мне сегодня попался , ВАЗ 2110 гос.номер Х515НС43 http://www.youtube.com/watch?v=83B4b7aC ... el&list=UL
Давайте уважать друг друга, не понятно почему он встает именно на выезд, когда вокруг полно места (Звук вынуждена была убрать слишком много он бы о себе услышал )
zulus писал(а):тогда и в самом деле - аварийку надо было включить...
очень многих конфликтных ситуаций можно просто НЕ СОЗДАВАТЬ.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]
Цитирование информации с сайта приветствуется с обязательным указанием источника WWW.SPL43.RU
Находясь на сайте, пользователи дают согласие на обработку персональных данных, которые обрабатываются в целях функционирования сайта. Возрастное ограничение: 18+
Редакция не несет ответственность за комментарии оставленные пользователями.