SerGUN » 20 сен 2012, 21:31
Сегодня доставил чудачок на красном пежо 307 с номерами 777.
Еду по Воровского в сторону ЮЗР. Пробка от моста после Попова. Ну значит мне надо прямо, еду на мосту в левом ряду. Этого ряда и придерживаюсь. После Союза идет уширение на 4 полосы. Левая и правая только в налево и направо, 2 полосы прямо. Все просто и понятно. Еду себе в левой стороне, налево поворачивают те кому надо на Производственную налево. Я еду по центру за 9-кой, сзади газель скорой помощи. И вот эта девятка (что передо мной) вдруг начинает пропускать в свой ряд справа, пропустил двух, я аж офигел, и тут третий чувак справа, воодушевленный такой щедростью, начинает перестраиваться в мой капот. Я падаю на клаксон, открываем окна и начинаем материть друг друга. Этот мажорик заявляет, что это его полоса и прям прется мне в капот. Я решил что раз этот гад справа то светит обоюдка, поэтому бить нестал, хотя очень хотелось "поцеловать".
Пропустил его. И тут это чмо сразу же мне подставило жопу. Я оттормозился. Сзади скорая тоже офигела от этого беспредела и включила "крякалку", он сдивнулся вперед. Ну вроде все, конец истории,
Но нет, этот дурачок метнулся вправо и встал на зеленом. Из-за этого я потерял мгновения, т.к. вертел башкой, искал причину его остановки и пришлось рвать на мигающий.
Блин, ну вот откуда такие берутся? Или стояние в пробке делает людей неадекватными?
Остерегайтесь мажорчика на красном пежо 307, с номерами 777