я бы порекомендовал кабачковый торт, очень хорошо расходится что как гарнир что как салат что с кофе
вкусно и в холодном и в погретом виде.
кабачок на крупной терке трём, я еще добавил луковицу лучка так же добавляем оливкового масла чутка, 2 яйца, чутка муки чтобы получилось как тесто на оладьи не сильно жидкое, жариш на сковородке по 1 мин с каждой стороны выкладываешь на тарелку.
одновременно готовим промазку для коржей так сказать: сметана+майонез+чеснок через чеснокодавку, зелень(укроп-петрушка) ну и сыр у меня плавленный был его еще туда забубенил, все перемешав промазываю свежеиспеченные коржи торта, прокладываю помидорами мелко порезанными, ну и зелень так как на даче её много запихиваю в слои(салат-руккола-шпинат) так же можно прокладывать слои сыром и сверху украсить тоже.
у нас получился вот такой